اﻷخبار

• اعلان 8

• اعلان 7
         نفيدكم بأن الإدارة العامة لمنح البحوث (منح) بمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية قد اطلقت نظام خدمة المستفيدين الذي يمكن الباحثين وعموم المستفيدين من خدمات الإدارة من رفع الطلبات والاستفسارات بحيث يتيح لهم متابعة حالة الطلب والتواصل مباشرة الكترونياً مع الإدارة بهدف تقديم خدمة أفضل.
  • اعلان 6
    يسرنا أن نعلمكم بفتح ادارة برامج دعم الجامعات والمؤسسات البحثية في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية لباب التقديم على برامج المنح بدءاً من هذا اليوم  1 – يناير – 2018م .
    ولمزيد من التفاصيل نأمل زيارة بوابة النظام الالكتروني:
     وشكرا

• اعلان 5
    نود إشعاركم بأن نسبة الاقتباس الموحدة لكل البرامج والمسموح بها حسب تعليمات مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية يجب ان لا تزيد في المقترح البحثي عن 3% عدا بند المواد والمراجع ، وأن يتم احتساب الاقتباس باستخدام برامج متخصصة على أساس (20) كلمة متصلة في السطر الواحد، مع مراعاة استبعاد صفحة الغلاف والمراجع والطرق والمواد والسيرة الذاتية للباحثين.
  • اعلان 4

• اعلان 3

• اعلان 2
    نحيطكم علماً بفتح قبول الترشيحات للدورة الخامسة لجائزة خادم الحرمين الشريفين لتكريم المخترعين والموهوبين، خلال الفترة من يوم الأحد 2/6/1439هـ الموافق 18/2/2018م إلى يوم www.kingprize.sa الخميس 9/9/1439هـ الموافق 24/5/2018م، والتقديم على الجائزة من خلال البوابة الإلكترونية
  • اعلان 1
    السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس

• تعريف بالوحدة
    وحدة العلوم والتقنية وحدة متخصصة يتم إنشاؤها في الجهة ,وتكون مسؤولة مباشرة عن تنفيذ المهام الإدارية والفنية والمالية للمشاريع . وتعني الوحدة بتخطيط وإدارة البرامج المشاريع ذات العلاقة بأوجه النشاط العلمي والتقني في الجهة ,وتطويرها , وضمان تناسقها مع أولويات وتوجهات الخطة الوطنيه للعلوم والتقنية والابتكار .
  • الهيكل الإداري و التنظيمي

الصفحات