منح بحثية تدريبية في مجالات التقنيات المتقدمة

تعلن مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية عن "برنامج منح تدريبية بحثية فيالتقنيات المتقدمة لأسـاتذة الجـامعات ومراكز البحوث السعودية" من حملة الدكتوراه،مدتها ( 8-12) أسبوع يمضيها البـاحث في أحد المراكز العالمية المتطورة في مجـالاتالتقنيات الإستراتيجية ضمن برنامج الخطة الوطنية للعلوم والتقنية.
وقد صرح الدكتور سعد العمران المشرف على وحدة العلوم والتقنية أن هذا البرنامـج يأتيبهدف دفع حركة البـحث العلمي في المملكة لتحقيق طموحات الخطةالوطنية للعلوم والتقنـية، وإتاحـة الفرصة للباحـثين في الجامعات ومراكز البـحوثالسعودية للتعرف على اتجاهات البحث العلمي في الجامعات و المختبرات العالمية في المجالاتالتقنية المتقدمة لتنفيذ بحوث مشتركة مع الباحثين في هذه المختبرات.
وقد دعى الدكتور العمران الباحثين السعوديين إلى الاستفادة من هذا البرنامج خلال فترة إجازة الصيف و في حالة الرغبة في تقديم مقترحات بحثية يرجى مراعاة الآتي :
1-               أن يكون الموضوع ضمن مجالات التقنيات الإستراتيجية المعتمدة ضمن برنامج الخطة الوطنية للعلوم و التقنية .
2-               إعداد مقترح بحثي حسب النموذج المتوافر على الموقع الإلكتروني للوحدة.
3-               إرفاق قبول من الجهة التي سيتم تنفيذ البحث بها .
4-               آخر موعد لتقديم الطلبات يوم 30/04/1433 هـ الموافق 23/ 03/2012 م .
5-               ترسل الطلبات إلى وحدة العلوم و التقنية ص.ب 173 الخرج 11942 هاتف : 5888029 البريد الالكتروني stu_sbau@yahoo.com .
     ولمزيد من المعلومات حول التقنيات المتقدمة والشروط والضوابط يرجى زيارة موقع الوحدة الإلكتروني على الرابط :

QR Code for https://stu.psau.edu.sa/ar/news/1-148