سعادة د. الخضيري يهنئ الطالب المخترع أحمد معشي

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري مساء يوم الإثنين 1440/4/10هـ الطالب المخترع أحمد علي معشي أحد طلاب كلية الصيدلة بالجامعة الفائز بالمركز الثاني في معرض سيول الدولي للمخترعين المقام في الفترة ما بين 6-9 ديسمبر 2019، من خلال مشاركته مع المخترعة السعودية غادة القحطاني الطالبة في كلية الطب بجامعة الملك خالد بأبها باختراع جهاز تقنية الهواء المحمول الذي يعمل على تصفية الهواء من الشوائب والأتربة الموجودة في الجو ليحصل المريض على الأكسجين النقي مما يساهم بشكل كبير في علاج مرضى الربو وغيرها من الأمراض الرئوية والتنفسية ويحد من استعمال الإسطوانات الثقيلة المحمولة .

ويعد الطالب أحمد معشي أحد الطلاب المتميزين في كلية الصيدلة حيث سبق وأن شارك في عدة معارض (كمعرض وارسو) وحصل منها على عدد من الجوائز والميداليات.

من جهته قدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري تهنئته للطالب أحمد بهذا الفوز متمنياً له التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية، موضحاً حرصه على تقديم كافة الدعم للطلاب المخترعين لتبني مثل هذه النجاحات وتسجيل براءات اختراعها.

سعادة د. الخضيري يهنئ الطالب المخترع أحمد معشي
QR Code for https://stu.psau.edu.sa/ar/news/1-585