استحداث برنامج دعم الوحدات البحثية الداعمة للاقتصاد المعرفي

إشارة إلى موافقة معالي مدير الجامعة على استحداث برنامج دعم الوحدات البحثية الداعمة للاقتصاد المعرفي و الذي يُعنى بتمويل إنشاء وحدات بحثية رائدةتسعى إلى تنفيذ مشاريع بحثية ذات تأثير اجتماعي ومعرفي واقتصادي واضح وتتطلب التعاون بين الباحثين أو الفرق البحثية المتميزة بجامعة سلمان بن عبد العزيز أو ضمن شراكات محلية أو عالمية لتحقيق أهداف متوسطة وبعيدة المدى تساهم في حل مشكلات المجتمع وتقدمه.
     وحيث أنه ورد للعمادة العديد من الاستفسارات حول إمكانية الاستفادة من البرنامج في تمويل وحدات بحثية في مجال العلوم الإنسانية و التي لها أثر في تنمية المجتمع.
   عليه نود أن نفيدكم بأن العمادة ترحب بدعم و استقبال مقترحات الوحدات البحثية في مجالات تنمية المجتمع المحلي مثل قضايا التعليم والشباب والأسرة والاقتصاد والمجتمع والصحة المجتمعية إضافة إلى الاتجاهات والقضايا الفكرية المعاصرة وتأثيراتها على المجتمع.
     نأمل من سعادتكم التكرم بالإطلاع و توجيه من يلزم نحو التعميم على منسوبيكم بذلك.
وتقبّلوا خالص تحياتي وتقديري،،،

عميد عمادة البحث العلمي