أنت هنا

توقيع اتفاقية لتسويق براءات الاختراع بين برنامج الملكية الفكرية وترخيص التقنية ومعهد البحوث والخدمات الإستشارية

بحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبد الرحمن بن ابراهيم الخضيري تم يوم الخميس ١٣ شعبان ١٤٤٠هجرية توقيع اتفاقية لتسويق براءات اختراع منسوبي الجامعة -داخل المملكة وخارجها- بين برنامج الملكية الفكرية وترخيص التقنية ومعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية وقد مثل برنامج الملكية الفكرية وترخيص التقنية في توقيع الاتفاقية سعادة الدكتور محمد بن حسين القيسي، مدير وحدة العلوم والتقنية كما مثل معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر سعادة الدكتور بدر بن بادي السليس، وكيل المعهد. من جهته اشاد سعادة الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري بالاتفاقية وأشار إلى انها تأتي متوافقة مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030 التي تسعى لتنويع مصادر الدخل عبر استثمار الطاقات البشرية وتحويل الأفكار إلى منتجات ابتكارية ثم تسويقها مما يسهم في رفع الناتج المحلي للمملكة العربية السعودية.

QR Code for https://stu.psau.edu.sa/ar/news/1-643